4月も15日になりました。
利用者さんの登録が3,4月には3名増えましたので、以前よりにぎやかになりました。
利用登録いただきありがとうございました。
さて、今日は13日の料理教室のことを。
13日には初心にかえって、卵焼きと焼きそば。
お出汁やふんわり焼くためにマヨネーズを少しだけ入れて出汁巻き卵を。それをパンにはさんで卵サンドに。
焼きそばは、お肉・キャベツ・人参・もやしをたっぷり入れて。
自分のものは自分で作るスタイルで、皆さんじっくり作りました。
4月も15日になりました。
利用者さんの登録が3,4月には3名増えましたので、以前よりにぎやかになりました。
利用登録いただきありがとうございました。
さて、今日は13日の料理教室のことを。
13日には初心にかえって、卵焼きと焼きそば。
お出汁やふんわり焼くためにマヨネーズを少しだけ入れて出汁巻き卵を。それをパンにはさんで卵サンドに。
焼きそばは、お肉・キャベツ・人参・もやしをたっぷり入れて。
自分のものは自分で作るスタイルで、皆さんじっくり作りました。